Соглашение на обработку данных:
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку агентством FCM Travel Solutions персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование.

Агентство FCM Travel Solutions гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного проведения благотворительно лыжного забега и возможности классификации участников по возрасту и полу.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, мобильный телефон, возраст, пол, наличие лыжного оборудования.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес электронной почты: Zhividosta@gmail. com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных агентства FCM Travel Solutions.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Made on
Tilda